Albóndigas con Salsa

Albóndigas con Salsa

Hey everyone, I hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Albóndigas con Salsa. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Albóndigas con Salsa is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It is easy, it's quick, it tastes delicious. It is appreciated by millions every day. They're fine and they look wonderful. Albóndigas con Salsa is something that I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Albóndigas con Salsa, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas con Salsa delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Albóndigas con Salsa is para 4 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Albóndigas con Salsa using 19 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Bueno pues aquí os presento mis albóndigas con salsa, hay una variedad para hacerlas, pero esta receta os gustará, espero que os divirtáis y que os guste

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Albóndigas con Salsa:

  1. 500 gramos carne picada de ternera
  2. 7 dientes ajo
  3. 10-15 gramos almendra picada
  4. al gusto perejil
  5. 2 huevos
  6. 3-4 rebanadas pan de molde sin corteza
  7. 80-100 ml leche entera
  8. 2 cucharadas soperas salsa de soja
  9. 150 ml caldo de carne o fumé
  10. 1 puerro
  11. 3 cebollas grandes
  12. 3 zanahorias
  13. 2 pimientos verdes
  14. 1 pimiento rojo
  15. al gusto guisantes
  16. sal
  17. pimienta
  18. aceite de oliva
  19. harina

Instructions to make to make Albóndigas con Salsa

  1. Lo primero vamos a lavar nos bien las manos, cogemos la carne picada y la introducimos en un bol.
  2. A continuación cogemos el perejil y lo picamos bien, corte brunoise y lo introducimos junto con la carne, cogemos 5 dientes de ajo y hacemos lo mismo que hemos hecho con el perejil y se lo añadimos a la carne, los 2 huevos también hacemos la misma operación, con las almendras también hacemos la misma operación.
  3. En un cazo o otro bol introducimos el pan de molde y le echamos la leche y empapamos bien el pan
  4. Y acto seguido lo incorporamos con la carne, agregamos sal y pimienta al gusto, y agregamos las 2 cucharadas de salsa de soja, mezclamos bien y dejamos macerar toda la noche
  5. Cuando esté medio hecha agregamos lo demás y los sofreímos bien, una vez hecho el sofrito, cogemos una olla pequeña y ponemos al fuego el caldo de carne, en esta ocasión yo tenía fumé hecho, y
  6. Bien cogemos un plato o una bandeja y vertemos la harina, sacamos la carne picada y con ayuda de una cuchara sopera iremos cogiendo la cantidad de carne para ir haciendo las bolas, acordaros de pasar por harina todas las bolas y reservamos
  7. Para la salsa, cogemos el puerro, las 2 cebollas, los 2 dientes de ajo, los pimientos y las zanahorias y lo cortamos a dados no muy grandes, la zanahoria cortarla más fina porque tarda más en hacerse, bien ponemos una sartén a calentar y agregamos un buen chorro de aceite de oliva y agregamos la zanahoria primero,
  8. Le agregamos todo el sofrito y le añadimos un chorrito de vino blanco y cocemos a fuego lento 1 hora aproximadamente, bien, retiramos del fuego nuestra ollita y cogemos la batidora y lo trituramos todo y lo pasamos por un chino o por un colador y hay tenemos nuestra salsa preparada y reservamos.
  9. Bien cogemos la cebolla que nos queda y la cortamos en juliana y la pochamos en una sartén junto con los guisantes y el aceite de oliva y cuando esté la retiramos del fuego
  10. Bueno cogemos otra sartén y freímos las albóndigas con aceite de girasol yo en este caso he usado aceite de oliva, y las introducimos en una cazuela de cerámica, si no tenéis pues en una de cristal o en una olla, y cuando las tengáis todas fritas le agregamos el pochado de cebolla y guisantes y le agregamos la salsa hasta que las cubra, y las ponemos a fuego lento durante 15 minutos y listo, y a degustar estás albóndigas con Salsa, espero que os guste y que lo gocéis

As your experience and also self-confidence grows, you will certainly discover that you have a lot more all-natural control over your diet regimen and adjust your diet regimen to your individual preferences with time. Whether you want to offer a dish that utilizes fewer or more components or is a little essentially zesty, you can make basic modifications to attain this goal. To put it simply, begin making your recipes on schedule. When it comes to fundamental food preparation abilities for beginners you do not require to discover them but just if you understand some basic food preparation techniques.

This isn't a full guide to fast as well as simple lunch recipes but its great food for thought. Ideally this will get your creative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family members without doing a lot of square meals on your journey.

So that's going to wrap this up for this special food Recipe of Quick Albóndigas con Salsa. Thank you very much for your time. I'm confident that you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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