Ñoquis de patata con albóndigas en salsa

Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Ñoquis de patata con albóndigas en salsa. One of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Ñoquis de patata con albóndigas en salsa is one of the most favored of current trending meals on earth. It is appreciated by millions every day. It is simple, it's fast, it tastes yummy. They are fine and they look fantastic. Ñoquis de patata con albóndigas en salsa is something which I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Ñoquis de patata con albóndigas en salsa, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Ñoquis de patata con albóndigas en salsa delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Ñoquis de patata con albóndigas en salsa is 6 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have Ñoquis de patata con albóndigas en salsa using 27 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients and spices that need to be Get to make Ñoquis de patata con albóndigas en salsa:

  1. Albóndigas
  2. 500 grs carne picada
  3. 1 huevo entero o una yema
  4. 2-3 rodajas pan lactal blanco
  5. 3 cditas perejil y ajo picado (o 3 de perejil y 2 de ajo)
  6. 1 cdita al ras de orégano
  7. 1 cda colmada de pan rallado
  8. 3-4 cditas queso rallado (optativo)
  9. 2 cditas al ras de sal
  10. Pimienta negra
  11. cantidad necesaria leche caliente
  12. Ñoquis
  13. 700 grs patatas
  14. 350 grs harina aproximadamente
  15. 1 yema
  16. 30 grs mantequilla
  17. nuez moscada
  18. Salsa
  19. 200-300 grs cebolla
  20. 100 grs pimiento
  21. 2 latas grandes tomate triturado
  22. 2 latas pequeñas de tomate troceado
  23. 2 cubitos caldo
  24. sal
  25. pimienta
  26. pimentón dulce
  27. 1 cucharada azúcar

Steps to make to make Ñoquis de patata con albóndigas en salsa

  1. Albóndigas: mezclar la carne picada con las rodajas mojadas en leche, perejil, ajo el queso rallado, sal y pimienta.Hacer unas bolitas, que queden bien lisas, pasar por pan rallado. Freír en aceite caliente solamente para sellar, seguirán cocinándose en la salsa.
  2. Ñoquis: Lavamos bien las papas y las cocinamos con la piel en una cacerola con agua.Las papas con cáscara absorben menos agua durante la cocción y, de esta manera, necesitarán menos cantidad de harina a la hora de preparar la masa de los ñoquis. Una vez que las papas estén tiernas, las retiramos de la cacerola y las pelamos. Lo mejor es pincharlas con un tenedor y quitarles la piel con un cuchillo.Las colocamos en un bol y las trituramos con un pasapurés, nunca con el procesador.
  3. Una vez que hayamos pisado bien las papas, incorporamos la yema, la sal, pimienta y nuez moscada. Mezclamos todos los ingredientes con las manos. Agregar los ingredientes en ese orden.Comenzamos a agregarle la harina poco a poco y, cuando la masa comience a tomar consistencia, la volcamos sobre la mesada para trabajar con más comodidad.Amasamos lo suficiente hasta formar una masa tierna y consistente.
  4. Tomamos porciones pequeñas de masa y vamos formando rollos finos y largos.Cortamos los ñoquis caseros de aproximadamente 2 centímetros, dejándolos sobre la mesa enharinada para que no se peguen. Luego, los pasamos por los dientes de un tenedor o el "ñoquero" haciendo una leve presión con el dedo pulgar. colocar en una bandeja enharinada.
  5. Salsa: sofreír la cebolla y el pimiento picados, agregar tomate triturado y el tomate cubeteado, una medida de agua igual a una lata grande de tomate, y los cubitos de caldo, dejar hervir y bajar el fuego. Deberá consumirse un poco. Agregar los condimentos. Revolver cada tanto. En la mitad de la cocción agregar las albóndigas. Esta salsa debe quedar espesa, Aproximadamente llevará más de una hora de cocción.
  6. Armado del plato: en una olla colocar abundante agua, al momento de hervir agregar los ñoquis. Primero se irán al fondo y luego flotarán, este es el momento de retirarlos. Colocar en una fuente un poco de salsa, cubrir con los ñoquis, otra capa de salsa, las albóndigas, queso rallado..... y a comer!!!!!

As your experience as well as confidence grows, you will certainly discover that you have more all-natural control over your diet plan and also adapt your diet regimen to your individual tastes in time. Whether you wish to serve a dish that utilizes fewer or more components or is a little more or less hot, you can make straightforward changes to achieve this objective. Simply put, begin making your recipes on time. When it comes to basic cooking abilities for newbies you do not need to learn them however only if you master some easy cooking methods.

This isn't a full overview to fast as well as very easy lunch dishes yet its great something to chew on. Hopefully this will obtain your imaginative juices moving so you can prepare scrumptious meals for your household without doing too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap it up for this exceptional food Step-by-Step Guide to Prepare Ultimate Ñoquis de patata con albóndigas en salsa. Thank you very much for reading. I'm confident you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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