Alb贸ndigas con carne de pavita y pasta corta en salsa de almendras y pecanas, cremosita馃嚨馃嚜

Alb贸ndigas con carne de pavita y pasta corta en salsa de almendras y pecanas, cremosita馃嚨馃嚜

Hello everybody, it's Brad, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Alb贸ndigas con carne de pavita y pasta corta en salsa de almendras y pecanas, cremosita馃嚨馃嚜. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Alb贸ndigas con carne de pavita y pasta corta en salsa de almendras y pecanas, cremosita馃嚨馃嚜 is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It's simple, it's fast, it tastes yummy. It's enjoyed by millions daily. They are fine and they look wonderful. Alb贸ndigas con carne de pavita y pasta corta en salsa de almendras y pecanas, cremosita馃嚨馃嚜 is something which I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Alb贸ndigas con carne de pavita y pasta corta en salsa de almendras y pecanas, cremosita馃嚨馃嚜, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Alb贸ndigas con carne de pavita y pasta corta en salsa de almendras y pecanas, cremosita馃嚨馃嚜 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Alb贸ndigas con carne de pavita y pasta corta en salsa de almendras y pecanas, cremosita馃嚨馃嚜 is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Alb贸ndigas con carne de pavita y pasta corta en salsa de almendras y pecanas, cremosita馃嚨馃嚜 estimated approx 45 minutos.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Alb贸ndigas con carne de pavita y pasta corta en salsa de almendras y pecanas, cremosita馃嚨馃嚜 using 30 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve that.

#pasta MUY contundente, ricas, sanitas. Las alb贸ndigas las rellen茅 con huevitos de codorniz. Amiguitas parece mucho pero NO lo es. Si tienes todos los ingredientes ordenaditos, lo haces f谩cil馃拹 Perd贸name si escribo mucho, PERO si no explico bien, luego no sale la receta, y te vas a molestar. Gracias por el entendimiento.馃挆

Ingredients and spices that need to be Take to make Alb贸ndigas con carne de pavita y pasta corta en salsa de almendras y pecanas, cremosita馃嚨馃嚜:

  1. Para las alb贸ndigas:
  2. 500 grs. cualquier carne molida que a ti te guste
  3. 1 huevo a temperatura de ambiente
  4. 3 cucharas pan molido
  5. 1/2 cuchara ajos en pasta
  6. Huevitos de codorniz (opcional)
  7. Cantidad necesaria Harina s/p
  8. Cantidad necesaria Sal, pimienta, comino y or茅gano seco
  9. Para la salsa de las alb贸ndigas:
  10. 1 cebolla morada o blanca cortado en cubos
  11. 5 dientes ajos
  12. 1 pimiento rojo cortado
  13. 1 rama apio cortado en cubos
  14. 3 tomates bien lavados y cortados en cubos
  15. 1/2 zanahoria pelada y cortada en cubos
  16. 1 hoja laurel
  17. 150 grs. aprox. de salsa de tomate
  18. 1 chorrito aceite
  19. 1/2 taza fondo de pollo o carne de res, si no tienes AGUA CALIENTE est谩 bien
  20. Para la pasta:
  21. 250 grs. De cualquier pasta que te guste
  22. Agua y sal
  23. Para la salsa de pecanas y almendras:
  24. 5 pecanas
  25. 50 gr. almendras
  26. 1/2 vaso leche fresca
  27. Queso fresco o parmesano rallado
  28. 1 cuchara mantequilla o margarina
  29. 1 cuchara harina s/p
  30. Tantita sal

Steps to make to make Alb贸ndigas con carne de pavita y pasta corta en salsa de almendras y pecanas, cremosita馃嚨馃嚜

  1. Vamos a empezar haciendo las alb贸ndigas. Las rellen茅 con huevitos de codorniz, este paso es OPCIONAL. Estoy usando carne molida de pavita, PUEDES usar cualquier tipo de carne, es lo que a ti te gusta.
  2. Estoy haciendo la 1/2 de la receta, es decir: del 1/2 kilo de carne y dem谩s, estoy haciendo s贸lo la 1/2. Me salieron 6 alb贸ndigas rellenas. 3 por persona. Procura que las alb贸ndigas tengan el mismo tama帽o.
  3. Cuando las tienes listas, es importante que las pases por harina. As铆, no se van a desarmar.
  4. Cuando est谩n ya enharinadas las vas a reservar un momentito. Vamos a hacer la salsa para las alb贸ndigas. No es necesario que cortes muy chiquito, ojo con eso.
  5. En una olla o sart茅n vas a poner un chorrito de aceite, deja que caliente, luego vas a poner los ingredientes, MENOS el tomate, vas a soasar por 2 minutos, luego ah铆, reci茅n agregas el tomate, que se cocine por 2 minutos bien puestos.
  6. Despu茅s de ese tiempo, agregas la pasta de tomate, sal, or茅gano seco, las hojas de laurel y el fondo de pollo o carne o Agua caliente. Mueves bien y deja que la salsa se cocine por 20 minutos. En el interim debes ir vigilando y moviendo para que no se queme.
  7. Despu茅s de ese tiempo, apagas el fuego un momento. Dejas que la salsa se enfr铆e un poquito, retiras la hoja de laurel y lic煤as perfectamente. Reserva un momento.
  8. Prendes el fuego, vamos a terminar de hacer las alb贸ndigas, pones una ollita con regular aceite, cuando est谩 caliente pones las alb贸ndigas que ya est谩n enharinadas, vamos a sellarlas perfectamente, por todos lados, luego a帽ade la salsa que ya est谩 licuada, la salsa que queda en el vaso la retiras con fondo de pollo o agua caliente, rectifica la sal, la salsa tiene que estar un poco l铆quida, NO espesa. Deja cocinar por 15 minutos bien puestos.
  9. Mientras se cocinan las alb贸ndigas, a fuego medio bajo, trabajamos la pasta. Recuerda usa la pasta que t煤 quieras, las cocinas s贸lo en agua con sal. Mientras tanto, en la licuadora, pones, las almendras, pecanas y 1/2 vaso de leche fresca. Lic煤a perfectamente.
  10. En una sart茅n vas a poner la mantequilla o margarina, agrega la harina y cocina por 40 segundos, luego a帽ade lo que has licuado, mueve bien, trabaja a fuego medio bajo, si est谩 un poco espeso agrega leche fresca, la pasta ya debe de estar lista, retiras del agua, y vaceas a la salsa, a帽ade queso fresco o parmesano, tiene que quedarte CREMOSITO, ajusta sabores, y listo. Acabamos. Emplata calientito馃拹
  11. Acabamos amiguitas. Te va a quedar una pasta muy rica y cremosita. Acompa帽a con lo que t煤 quieras. Yo lo hice con las alb贸ndigas馃拹 por encima esparce + quesito y si deseas perejil cortado bien chiquito por encima, para combinar los colores. Opcional, si deseas puedes poner tantita az煤car a la salsa para cortar la acidez del tomate.

As your experience and self-confidence grows, you will certainly discover that you have more all-natural control over your diet regimen and adapt your diet to your personal preferences over time. Whether you intend to offer a dish that utilizes less or even more ingredients or is a little bit basically hot, you can make straightforward changes to attain this objective. To put it simply, begin making your recipes on time. As for fundamental cooking abilities for novices you do not require to learn them yet only if you understand some basic cooking strategies.

This isn't a total guide to quick as well as very easy lunch recipes yet its great something to chew on. Ideally this will certainly get your imaginative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that is going to wrap it up with this special food Recipe of Homemade Alb贸ndigas con carne de pavita y pasta corta en salsa de almendras y pecanas, cremosita馃嚨馃嚜. Thank you very much for reading. I am sure you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Albondigas con guisantes en salsa (Murcia)

Alb贸ndigas a la Jardinera

Alb贸ndigas de lomos de at煤n