Albóndigas con carne de pavita y pasta corta en salsa de almendras y pecanas, cremosita🇵🇪
Hello everybody, it's Brad, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Albóndigas con carne de pavita y pasta corta en salsa de almendras y pecanas, cremosita🇵🇪. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Albóndigas con carne de pavita y pasta corta en salsa de almendras y pecanas, cremosita🇵🇪 is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It's simple, it's fast, it tastes yummy. It's enjoyed by millions daily. They are fine and they look wonderful. Albóndigas con carne de pavita y pasta corta en salsa de almendras y pecanas, cremosita🇵🇪 is something which I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Albóndigas con carne de pavita y pasta corta en salsa de almendras y pecanas, cremosita🇵🇪, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas con carne de pavita y pasta corta en salsa de almendras y pecanas, cremosita🇵🇪 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Albóndigas con carne de pavita y pasta corta en salsa de almendras y pecanas, cremosita🇵🇪 is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Albóndigas con carne de pavita y pasta corta en salsa de almendras y pecanas, cremosita🇵🇪 estimated approx 45 minutos.
To get started with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Albóndigas con carne de pavita y pasta corta en salsa de almendras y pecanas, cremosita🇵🇪 using 30 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve that.
#pasta MUY contundente, ricas, sanitas. Las albóndigas las rellené con huevitos de codorniz. Amiguitas parece mucho pero NO lo es. Si tienes todos los ingredientes ordenaditos, lo haces fácil💐 Perdóname si escribo mucho, PERO si no explico bien, luego no sale la receta, y te vas a molestar. Gracias por el entendimiento.💗
Ingredients and spices that need to be Take to make Albóndigas con carne de pavita y pasta corta en salsa de almendras y pecanas, cremosita🇵🇪:
- Para las albóndigas:
- 500 grs. cualquier carne molida que a ti te guste
- 1 huevo a temperatura de ambiente
- 3 cucharas pan molido
- 1/2 cuchara ajos en pasta
- Huevitos de codorniz (opcional)
- Cantidad necesaria Harina s/p
- Cantidad necesaria Sal, pimienta, comino y orégano seco
- Para la salsa de las albóndigas:
- 1 cebolla morada o blanca cortado en cubos
- 5 dientes ajos
- 1 pimiento rojo cortado
- 1 rama apio cortado en cubos
- 3 tomates bien lavados y cortados en cubos
- 1/2 zanahoria pelada y cortada en cubos
- 1 hoja laurel
- 150 grs. aprox. de salsa de tomate
- 1 chorrito aceite
- 1/2 taza fondo de pollo o carne de res, si no tienes AGUA CALIENTE está bien
- Para la pasta:
- 250 grs. De cualquier pasta que te guste
- Agua y sal
- Para la salsa de pecanas y almendras:
- 5 pecanas
- 50 gr. almendras
- 1/2 vaso leche fresca
- Queso fresco o parmesano rallado
- 1 cuchara mantequilla o margarina
- 1 cuchara harina s/p
- Tantita sal
Steps to make to make Albóndigas con carne de pavita y pasta corta en salsa de almendras y pecanas, cremosita🇵🇪
- Vamos a empezar haciendo las albóndigas. Las rellené con huevitos de codorniz, este paso es OPCIONAL. Estoy usando carne molida de pavita, PUEDES usar cualquier tipo de carne, es lo que a ti te gusta.
- Estoy haciendo la 1/2 de la receta, es decir: del 1/2 kilo de carne y demás, estoy haciendo sólo la 1/2. Me salieron 6 albóndigas rellenas. 3 por persona. Procura que las albóndigas tengan el mismo tamaño.
- Cuando las tienes listas, es importante que las pases por harina. Así, no se van a desarmar.
- Cuando están ya enharinadas las vas a reservar un momentito. Vamos a hacer la salsa para las albóndigas. No es necesario que cortes muy chiquito, ojo con eso.
- En una olla o sartén vas a poner un chorrito de aceite, deja que caliente, luego vas a poner los ingredientes, MENOS el tomate, vas a soasar por 2 minutos, luego ahí, recién agregas el tomate, que se cocine por 2 minutos bien puestos.
- Después de ese tiempo, agregas la pasta de tomate, sal, orégano seco, las hojas de laurel y el fondo de pollo o carne o Agua caliente. Mueves bien y deja que la salsa se cocine por 20 minutos. En el interim debes ir vigilando y moviendo para que no se queme.
- Después de ese tiempo, apagas el fuego un momento. Dejas que la salsa se enfríe un poquito, retiras la hoja de laurel y licúas perfectamente. Reserva un momento.
- Prendes el fuego, vamos a terminar de hacer las albóndigas, pones una ollita con regular aceite, cuando está caliente pones las albóndigas que ya están enharinadas, vamos a sellarlas perfectamente, por todos lados, luego añade la salsa que ya está licuada, la salsa que queda en el vaso la retiras con fondo de pollo o agua caliente, rectifica la sal, la salsa tiene que estar un poco líquida, NO espesa. Deja cocinar por 15 minutos bien puestos.
- Mientras se cocinan las albóndigas, a fuego medio bajo, trabajamos la pasta. Recuerda usa la pasta que tú quieras, las cocinas sólo en agua con sal. Mientras tanto, en la licuadora, pones, las almendras, pecanas y 1/2 vaso de leche fresca. Licúa perfectamente.
- En una sartén vas a poner la mantequilla o margarina, agrega la harina y cocina por 40 segundos, luego añade lo que has licuado, mueve bien, trabaja a fuego medio bajo, si está un poco espeso agrega leche fresca, la pasta ya debe de estar lista, retiras del agua, y vaceas a la salsa, añade queso fresco o parmesano, tiene que quedarte CREMOSITO, ajusta sabores, y listo. Acabamos. Emplata calientito💐
- Acabamos amiguitas. Te va a quedar una pasta muy rica y cremosita. Acompaña con lo que tú quieras. Yo lo hice con las albóndigas💐 por encima esparce + quesito y si deseas perejil cortado bien chiquito por encima, para combinar los colores. Opcional, si deseas puedes poner tantita azúcar a la salsa para cortar la acidez del tomate.
As your experience and self-confidence grows, you will certainly discover that you have more all-natural control over your diet regimen and adapt your diet to your personal preferences over time. Whether you intend to offer a dish that utilizes less or even more ingredients or is a little bit basically hot, you can make straightforward changes to attain this objective. To put it simply, begin making your recipes on time. As for fundamental cooking abilities for novices you do not require to learn them yet only if you understand some basic cooking strategies.
This isn't a total guide to quick as well as very easy lunch recipes yet its great something to chew on. Ideally this will certainly get your imaginative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family without doing a lot of heavy meals on your journey.
So that is going to wrap it up with this special food Recipe of Homemade Albóndigas con carne de pavita y pasta corta en salsa de almendras y pecanas, cremosita🇵🇪. Thank you very much for reading. I am sure you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment