Albóndigas de angus con salsa de avellanas, setas y pimiento choricero

Albóndigas de angus con salsa de avellanas, setas y pimiento choricero

Hello everybody, I hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Albóndigas de angus con salsa de avellanas, setas y pimiento choricero. One of my favorites. This time, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.

Albóndigas de angus con salsa de avellanas, setas y pimiento choricero is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It's easy, it is fast, it tastes yummy. It's enjoyed by millions every day. They're fine and they look wonderful. Albóndigas de angus con salsa de avellanas, setas y pimiento choricero is something which I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Albóndigas de angus con salsa de avellanas, setas y pimiento choricero, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas de angus con salsa de avellanas, setas y pimiento choricero delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Albóndigas de angus con salsa de avellanas, setas y pimiento choricero is 8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Albóndigas de angus con salsa de avellanas, setas y pimiento choricero using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Receta deliciosa y ligera improvisada al momento. Me encanta el toque crujiente de la avellana en esta salsa ligera y sutil. La carne de Angus como no, deliciosa y se deshace en la boca. Lleva whisky, como no podría faltar en uno de mis platos, ya que el alcohol mejora muchísimo las recetas, eso si, con la cantidad justa y necesaria evitando pasarse. Espero que os guste y ya sabéis, ¡¡¡ Dadle rock & roll a la vidaaaa!!!! 🎸

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Albóndigas de angus con salsa de avellanas, setas y pimiento choricero:

  1. Puerro 1und
  2. Ajo 4 und sin el gérmen
  3. Tomate pera maduro 3und
  4. Portobello o champiñones 30und
  5. Pimiento choricero 2 cucharaditas de café
  6. Sal
  7. Pimienta
  8. 200 gr Avellanas
  9. Whisky 🥃
  10. Rábano mini
  11. Albahaca 🌿
  12. Carne picada de Angus 1kg (no es obligatorio que sea de angus pero bueno, una vez es una vez como se dice.)

Instructions to make to make Albóndigas de angus con salsa de avellanas, setas y pimiento choricero

  1. Cortar ajo, puerro, tomate y setas en trozos pequeños. “Bri consejo del día” la salsa se va a terminar triturando, no importa matarse a cortar todo perfecto pero sí que no sea grande por favor”.
  2. Empezamos con el sofrito, primero añadimos el ajo en el aceite, dejamos dorar. Seguidamente añadimos el puerro, rehogamos, añadimos las setas, hasta que pierdan el agua en su totalidad y luego añadimos el tomate. Ponemos cucharadita de azúcar, rectificamos de sal y pimienta.
  3. Añadimos el whisky 🥃 1/4 de vaso, el pimiento choricero y las avellanas. Sofreímos e añadimos 300ml de agua. Dejamos reducir”chup chup” unos 30 min a fuego suave.
  4. Trituramos el conjunto. “Bri consejo del día” NO TRITURAR DEMASIADO ya que perderemos sabor de la avellana y su textura crujiente, batir solamente 5 seg a tope de power.
  5. Ahora pasamos a la carne, manipular la carne picada con agresividad y fuerza, imaginaos que os ha insultado y que te dice que le gusta hombres mujeres y viceversa y gran hermano.Añadimos sal, pimienta y un poco de pimiento choricero y seguimos manipulándola con fuerza. De esa forma no importará poner ni pan rallado ni huevo ni historias que hace la gente a la carne picada, ya que trabajándola es como una masa, extraemos parte de la proteína y se vuelve compacta sin necesidad de huevo.
  6. Es el momento de dar la forma de bolitas y enharinar. Freímos las albóndigas a fuego fuerte y poco tiempo, ya que queremos que se doren y por dentro queden crudas para terminar dentro la salsa. Una vez freídas, escurrimos y quitamos el excedente de grasa.
  7. Calentamos la salsa y añadimos las albóndicas para que se terminen con el calorcito de la salsa, debemos dejarlas con el fuego al mínimo durante 5 mim.”bri consejo del día” REMOVER POCO A POCO CON AMOR EVITANDO ROMPER LAS ABÓNDIGAS POR FAVOR.
  8. Para terminar, si queremos, podemos cortar algo de albahaca y nabo mini para la presentación, en el caso de que seas un impaciente/a y poco detallista no importa que lo hagas, basta con que cojas la cuchara y comas desde la olla.

As your experience as well as confidence grows, you will find that you have much more all-natural control over your diet regimen and adjust your diet to your personal tastes gradually. Whether you want to serve a dish that makes use of fewer or even more ingredients or is a little bit more or less spicy, you can make easy modifications to attain this goal. Simply put, begin making your recipes in a timely manner. As for fundamental cooking skills for beginners you don't need to learn them however just if you grasp some straightforward cooking techniques.

This isn't a total overview to quick and also easy lunch recipes however its good food for thought. Ideally this will certainly obtain your innovative juices moving so you can prepare tasty meals for your family without doing too many square meals on your trip.

So that is going to wrap it up with this exceptional food Recipe of Any-night-of-the-week Albóndigas de angus con salsa de avellanas, setas y pimiento choricero. Thank you very much for reading. I am sure you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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