Albóndigas en Salsa de Verduras

Albóndigas en Salsa de Verduras

Hello everybody, it's Louise, welcome to my recipe site. Today, we're going to make a distinctive dish, Albóndigas en Salsa de Verduras. It is one of my favorites. This time, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Albóndigas en Salsa de Verduras is one of the most favored of current trending meals on earth. It is easy, it is quick, it tastes delicious. It's appreciated by millions every day. Albóndigas en Salsa de Verduras is something that I've loved my whole life. They're nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Albóndigas en Salsa de Verduras, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas en Salsa de Verduras delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Albóndigas en Salsa de Verduras is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Albóndigas en Salsa de Verduras estimated approx 30 minutos.

To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook Albóndigas en Salsa de Verduras using 16 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve that.

Muy buenas a todos. Vamos con una receta fácil, sabrosa y además saludable. Como siempre os digo en nuestras comidas siempre tenemos que combinar bien los nutrientes. Así que he pensado en un plato único que nos aporte proteínas, vitaminas, minerales y fibra, ya que acompañado de dos rebanadas de pan conseguimos los carbohidratos que nos aporta la energía necesaria para que el organismo funcione en parámetros normales. Vamos a ver la receta paso a paso.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Albóndigas en Salsa de Verduras:

  1. 300 g carne picada (la que más os guste)
  2. 2 tomates al natural con su jugo
  3. 50 g champiñones en láminas
  4. 1 zanahori
  5. 1/2 calabacín
  6. 1 trozo pimiento rojo
  7. 3 dientes ajo
  8. 1 huevo
  9. 40 ml aceite de oliva virgen extra
  10. 300 ml agua
  11. 5-6 ramitas perejil
  12. 1/2 cucharadita pimentón dulce
  13. mezcla de hierbas aromáticas (tomillo, orégano, romero)
  14. pimienta negra molida
  15. sal a gusto
  16. aceite de girasol para freír

Steps to make to make Albóndigas en Salsa de Verduras

  1. Se empieza con preparar la carne. Se machaca un diente de ajo con una pizca de sal y se le añade a la carne, también se le añade el huevo batido, la mitad de las hierbas aromáticas, pimienta negra molida al gusto, sal al gusto. Se mezcla bien y se aparta.
    Se sigue con las verduras. Se trocea la cebolla y los dos dientes de ajo. Se pone una sartén al fuego y se le añade el aceite. Cuando está caliente se le echa la cebolla y el ajo picado. Se deja a fuego moderado removiendo de vez en cuando.
  2. Mientras, se trocea el pimiento y la zanahoria y cuando ya están se le añade a la sartén y se sigue salteando a fuego moderado. Se continúa troceando el calabacín y se añade también a la sartén junto con los champiñones laminados. Se sigue salteando unos 3 minutos más. Se le añade también pizca de sal.
  3. Se aplastan los tomates con un tenedor y se echa en la sartén junto con las demás verduras. Se remueve un poco y se deja a cocer a fuego moderado hasta que se reduce el jugo del tomate. Cuando haya reducido el jugo se añade el pimentón y se remueve rápido para que no se queme y seguidamente se añade el agua, también se añade el resto de especias y se rectifica de sal. Se deja a cocer a fuego moderado unos 15 minutos aproximadamente o hasta que las verduras estén cocidas.
  4. Si hace falta añadir un poco más de agua es aconsejable que sea siempre caliente para no romper la cadena de cocción.
    Mientras que se cuecen las verduras se forman las albóndigas. Se pone un recipiente con agua al lado de la carne para mojar las manos ante de empezar y durante todo el proceso para que no se pegue la carne de las manos. Se coge con una cucharadita una porción de carne y se bolea hasta que se forma la albóndiga.
  5. Una vez terminadas se prepara una sartén con abundante aceite de girasol y se ponen a freír sin pasarlas por harina, así se evita el nivel alto de grasas saturadas. Cuando las verduras están listas y el nivel del caldo ha reducido se puede añadir las albóndigas tal cual o si prefieren triturar las verduras solo hace falte echarlas en el vaso de la batidora y triturar.
  6. Luego se vuelve a echar en la sartén o una cacerola y se le da un hervor junto con las albóndigas. Se espolvorea el perejil por encima y listo para servir.Espero que os haya gustado mi receta y que la preparéis vosotros también. Como habéis visto es una receta fácil, las albóndigas son fáciles de hacer igual que la salsa. Para ver el video de la receta podéis entrar en el enlace de You Tube que está en mi perfil. Hasta la próxima receta!

As your experience and also self-confidence expands, you will locate that you have much more natural control over your diet regimen and also adjust your diet plan to your personal tastes with time. Whether you want to offer a dish that uses less or more ingredients or is a bit more or less zesty, you can make simple modifications to achieve this goal. Simply put, begin making your recipes promptly. When it comes to standard cooking abilities for beginners you don't need to discover them yet only if you understand some easy cooking methods.

This isn't a complete overview to fast and also simple lunch recipes yet its good something to chew on. Hopefully this will certainly obtain your innovative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family members without doing too many square meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this exceptional food Step-by-Step Guide to Prepare Homemade Albóndigas en Salsa de Verduras. Thanks so much for reading. I am confident you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Albondigas con guisantes en salsa (Murcia)

Albóndigas a la Jardinera

Albóndigas de lomos de atún